C70 Mesin F-150

     He.. he.. he.. ini namanya modifikasi tanpa basa-basi. Honda C70 ini terus terang pasang satu set mesin dari Suzuki Satria F-150. Bahkan termasuk oil cooler dan knalpotnya. Supaya mesin bisa terpasang sempurna, underbone rela dipotong dan diganti 2 pipa yang ditekuk.

     Foto hasil postingan Davy Dhitz Redfield di FB komunitas bore up ini dikomentari lucu-lucu. Bagaimana STNK-nya? Ini sih satu gelondong mesin Satria FU. Ada yang bilang juga tidak kreatif bro….

      Tapi, bagaimana pun modifikasinya tetap kreatif. Ada kok yang bilang super kreatif……good…good…

      Gimana komen mas bro?

Perihal aongmotorplus
Saya reporter di media motor, tepatnya MOTOR Plus dari Kompas Gramedia Group

43 Responses to C70 Mesin F-150

  1. yoez maniez mengatakan:

    Super. Duper kuuuuueeeeeereeeen….

  2. Gendon mengatakan:

    Mantab,,, mas bro,sayang tampilan bodyny keliatan std bgt coba kl d bkn street racer pst keliatan singkron ma mesinny yg udah oke,,,

  3. an2ibnu mengatakan:

    Hehehe,ana ana bae kie

  4. andre mengatakan:

    Lucu n muanteb……

  5. Maskur mengatakan:

    ngeri gan
    tampang culun mesin ganassssss

  6. Yayak mengatakan:

    Sep .. Bnget !! Berani korbanin 2 motor .. Modif gk mikir brp dolar yg di keluarain penting kreatif .. Masukk .. !!

  7. rudi mengatakan:

    Skedar saran: mungkin kayak nya bakalan lebih bergengsi lagi klo yg d pake/ d pasang blok head fu nya aja k mesin ori c70, atau skalian pasang jg rasio 6speed nya fu k mesin ori c70 nya
    Dgn bgitu saya yakin byk yg bakalan lbih memuji hasil dari modifikasian d mesin c70 anda

  8. Riez Fariza mengatakan:

    Body cupu, mesin sanga®.
    K®eeeeenz abiiiz…

    Creative anak bangsa!!

  9. ryan mengatakan:

    bebek “kejam”

  10. Alief mengatakan:

    Keren BAnget……

  11. dede mengatakan:

    ajib lah. pke mesin stngah supraX125 sm karisma juga udh lmyan apalg pke FU-150

  12. doday mengatakan:

    biasa az lahck…!!!
    coz tinggal pindah engine doanK,
    gk kreative lah,,,

  13. man mengatakan:

    dibilang kreatip ya enggak juga.
    ini namanya engine swap, lazim diterapkan di mobil.
    corolla yang seumuran c-70 dipakein mesin kijang kapsul bisa2 aja.

    yang kreatip kalo mesin c-70 dibikin dohc, 6-speed, injeksi.

  14. rino urang kuningan mengatakan:

    larinya Stabil ga mas broo….klo larinya stabil…siiiiip lah?

  15. bachrifs mengatakan:

    coba mesinnya pake mesin vespa,lbh kereeeeeeeeeeeeeeeen

  16. hevi mengatakan:

    lebih sip lagi… klo basic mesinnya tetep honda….

  17. gilang tjah stk magetan mengatakan:

    .bikin kayak gitu dimana mas…???

    .aku punya honda c70 tapi aku pengen tune up seperti itu…..

    .kalau boleh saya gabung donk ini nomor saya 08977989435 hub saya ya……pliez

  18. wasiahjati mengatakan:

    cinta memang membutakan segalanya…
    udah terlanjur cinta cama c70….
    apa jatuhcintanya sama F-150 ???
    whatever…lah….
    jaya terus M+
    LEBIH TAHU
    TAHU LEBIH

  19. darmo mengatakan:

    mantab gan,,,
    lanjutkan trus

  20. RenozFreeyork mengatakan:

    Assiiiiiiikkk…
    tua”tetep ngerock’n’roll..

  21. egi mengatakan:

    hehehe pindah rangka doank, mantabbb… tapi belom ada rangka satria fu tpi pake mesin bekjul

  22. Adi Tomi mengatakan:

    nah kalo masalah STNK ny gmna ?
    ntar di tilang ama polisi jadi berabe kan ?

  23. daus mengatakan:

    kurang kreatif mas bro….masa nyangkok nya segelondong sih ………………..kalo cuma gitu sih gua juga bisa

  24. Dermawan mengatakan:

    Manteb.
    menyesuaikan tahun ke tahun mas broo

  25. fensa_22 mengatakan:

    lebih bagus klo yg diganti block headnya aja,, pake punya’x honda CBR 150….

  26. Putra Ardi mengatakan:

    wah bro…klu cm msng glondongn mesin gtu kurang da tantangannya,

  27. antoniograsstrack mengatakan:

    haaaa…..mesin illegal alias bodong pasti ini……piss bro

  28. Bobz Juliant mengatakan:

    diipp. mantap juga tuh. meski motor tua.. tp tetap maco.

  29. dody mengatakan:

    mending bikin rangka baru aja bos lebih kreatif

  30. ALIMEN mengatakan:

    TUA-TUA SUPER BAHAYA

  31. yudhii mengatakan:

    modifikasi sperti itu biasanya terjadi di kota2 besar,,,
    memank bisa,,,,,,,

    bisaaa gilaa,,,, wkwkckck

  32. nuri mengatakan:

    men ter lalu. mancing dri sndri kpenjara

  33. sidiq bagus p mengatakan:

    Wah mantab bro
    daerah mana ni?
    Jd pgn liad and nyob langsung nag bole
    bagi tips ny d no ni dong
    08995032379
    kalo bole

  34. donking mengatakan:

    ha ha ha sip,,ini namanya bebek yang bisa terbang,,mantap..
    tapi maaf ciri khas nama pitungnya ilang,,kan bukan pitung lagi tapi 150 dunk.

  35. dvd mengatakan:

    joz gandos… kpn iso ngrakit mtr koyo ngene hahaha

  36. mastom mengatakan:

    hahaha ;DDD
    skalian aja mesin kawasaki ninja 250

  37. Helmi Panic SekalIi mengatakan:

    Wah,,,,,, klo gtu satria aslinya d pasang mesin ulungnya\C70

  38. asfsdf mengatakan:

    gk ..ada kreatif nya sama sekali

  39. agusbaja mengatakan:

    Gile loe Ndro,,,,asal bener aja tuh mesin ada suratnya jgn smp urusan sm pak Pol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: